Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2017 Фирма Эрманн знакома мне еще с лихих девяностых. Ну или очень давно. Эти маленькие баночки с йогуртами у меня ассоциируются только с нею. И вот ребенок захотел в ФП этот наборчик.. Смело купила, так как была уверена, что ребенок есть не будет и все как всегда останется нам))) А фиг там. Она съела целую одну штуку. Правда на этом все. Не вкусно. А вот лично мне вкус понравился. Он для этой ценовой категории самый приличный. Среди всех йогуртов по цене 10-12 рублей у Эрманн нет конкурентов. Если уж и выбирать среди них, то только его)) Конечно, состав и бла-бла-бла. Но цена блин нереальная для нашего времени. На 3 балла прочно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2017 Данный продукт йогуртный мы сами не покупаем, потому что достаточно часто доченька приносит его из школы. Им его там выдают бесплатно, а её одноклассники и одноклассницы не все проявляют интерес к йогурту и, как следствие этого, остается штук по 10 товара. Но не выбрасывать же его, правда? Вот классная руководительница дочери и отдает ей все оставшиеся стаканчики. Такие йогурты, конечно, можно за малые деньги и в магазинах покупать, тем более, что продаются они чуть ли не в каждом продовольственном магазине нашего города. За частую они стоят на полках магазинов по 4-р штуки, но встречаются и поштучно. В составе в "тройке лидеров" находятся обезжиренное молоко, вода и сливки, далее ест, конечно, и загустители, и стабилизаторы, и даже краситель имеется, но чего-нибудь такого супер вредного я не увидела. Изготовитель ООО "Эрмик", находящийся в Московской области. Храню я продукт йогуртный на полочках дверцы холодильника. Консистенция его средняя: и не густая, и не жидкая, для того, чтобы покушать его ложечкой - в самый раз! Находится йогурт в пластиковом стаканчика, верх которого имеет фольгированную запайку, а это уже облегчает его хранение! Вкус йогурта, на мой взгляд, превосходный. Мне этот продукт очень нравится, да и,кстати, муж тоже всегда не против стаканчик-другой вечерком опустошить! Дочь к нему относится гораздо спокойнее, но это могу объяснить тем, что она в школе может вдоволь покушать йогурта. На "пятёрку" этот продукт не дотягивает, но, как я полагаю, "четвёрку" он заработал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты