Перейти к содержанию
Arabeska

Солянка из квашеной капусты "Домашние разносолы"

Рекомендуемые сообщения

Овощная консервация бренда "Домашние разносолы" очень широко представлена на Озоне. И что хорошо, что на странице каждого наименования есть полный состав и отзывы. При чем, мнения у людей, уже попробовавших те или иные консервы, по большей части отрицательные. В основном отмечают на переизбыток уксуса. А женщины добавляют, что если в таком виде продукт невкусный, они используют его, как добавку для первого блюда.

Усвоив эти особенности, я выбрала те овощные консервы, с которыми сразу планировала сварить жидкое блюдо, в качестве упрощенного варианта. Попробовала солянку из квашеной капусты.

a.thumb.jpg.e51d0aeed6dd6bb620cc8c88a1440d57.jpg

Банка набита плотно, под самую крышку. Блюдо густое. В таком виде никакого уксуса во вкусе не чувствуется. За то неприятное горьковатое послевкусие от растительного масла. Кстати, не понравилось, что не уточняется, какое именно.

b.thumb.jpg.1804e76b7759a9fab76437c23d5e0fb0.jpg

Состав хороший.

v.thumb.jpg.05f1f4aa1aba263ec74e2e66fd08f365.jpg

Но производитель явно забыл указать либо уксус, либо уксусную кислоту. На этикетке написано, что употреблять надо в разогретом виде. Я добавила содержимое банки в самом конце приготовления первого блюда. И в горячем виде отчетливо проявился уксусный продукт, при чем, в щедром количестве. Как говорится "вырви глаз". И горчить стало еще больше.

Считаю, что состав не честный и сомнительно как-то по поводу растительного масла. Солянка не понравилась совершенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×