Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ах, сайра... Когда есть желание сварить суп, или приготовить салат типа "мЫмоза", без неё, рыбки, никак не обойтись, а хорошую ещё и выискивать приходится. Иногда просто приходится покупать то, что имеется в наличии поблизости. Не потащишься же в гипермаркет за банкой рыбы. А иногда приятные акции заставляют потянуть в корзину...) Вот это чудо отдавали меньше чем за 60 рублей по жёлтому ценнику. Сайра под ТМ Fish House. Офис в Москве, планктон там есть, а рыба не водится, поэтому производство в Мамоново Калининградской области В составе только рыба и соль, что уже хорошо. Может быть, для супа и сгодится) Как сказать... В принципе, рыбы в банке довольно много, заливки получилось около 1 см, если всё извлечь. Кусочки довольно плотные, на вкус нормальные, но чуть суховаты, и попадаются неприятные твёрдые косточки из хребта. И оказывается на дне слишком много чёрных шкурок, кожицы, визуально это не очень радует. Цитата Как сварить хороший суп из сайры? Нужно закрыть глаза и высыпать содержимое банки в кастрюлю, чтобы не видеть, есть ли в рыбе... черви Которые термически обработаны и не опасны для человека, но страшны, как атомная война) Если всё прошло успешно, вскоре можно и садиться обедать. Что-то торчит из ложки, но лучше не присматриваться Приятного аппетита) Если серьёзно, получился вполне нормальный, наваристый суп. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Раньше часто делала суп из баночки сайры, сейчас пореже. Но никаких червей, к счастью, не видела. И дальше не буду присматриваться))) 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 9 апреля, 2017 А где давали по 60 рублей, я тоже хочу пару баночек в запас? 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 9 апреля, 2017 Shoper68 , аттракционы щедрости периодически устраивают в "Пятёрочке" Банки отдают по 59-65 рублей, а так, в обычные дни сайра стоит под 90 рублей. ТМ Fish House - это "эксклюзив" для X5 Retail Group, на качество высокого уровня при таком положении дел рассчитывать не надо, наверно... Есть версия, что сайра: 1) не тихоокеанская, а атлантическая, 2) была заморожена, - поэтому суховатая, нежирная... В составе написано просто "рыба", кстати, без уточнений, какая) Возможно, что консервы Fish House производят разные точки под одной ТМ, так часто ведь бывает с собственными торговыми марками - так что, кто знает, стабильно ли качество... 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 9 апреля, 2017 Fish House неплохой бренд, но он действительно производится в разных местах, стал плохо я видеть вблизи, не всегда могу прочесть в магазине состав и где изготовлено, ясное дело, что производители этим пользуются, но FH пока особо не подводил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты