Перейти к содержанию
Majente

Сыр Чечил копчёный "Боровский сыр" 43%

Рекомендуемые сообщения

Давно не покупала копчёный сыр такого плана, наверно, после знаменитого видео о производстве "косички" :) Ну, время идёт, ужасы из памяти стираются... Увидела вот такой сыр в палочках. В пластиковом корытце, и в картонной коробке без боковин.

SAM_4411.thumb.JPG.44f7dbb231cfd8884b0008fd451106c5.JPG

Выдвигаешь, снимаешь защитную плёнку и ешь, очень удобно. Есть особо нечего, правда, внутри всего 15 палочек. В качестве лёгкой закуски подойдёт) Довольно вкусно, хотя на любителя, т.к. жестковато, суховато и малосолёно. И копчение какое-то неравномерное.

SAM_4447.thumb.JPG.3008939c9a638fca3e7abfc6285b8f0a.JPG

Кусать надо с усилием, т.к. кусаешь поперёк, а волокна идут вдоль) Лучше надкусить и потянуть, тогда можно некоторое время пережёвывать волокна, как жевательную резинку) И, кстати, хотя казалось, что 15 палочек - это немного, их хватило, чтобы напробоваться вдоволь)

SAM_4408.thumb.JPG.a2a3e599d758bdc6fd85c24d8544a015.JPG

Изготавливает ООО "Мега-Мастер", Пензенская область, не знаю такого. Но возникает резонный вопрос, почему сыр боровский, а не пензенский... Состав хороший, хотя ТУ, а упаковывали 8 марта ;) Мне казалось, в стране был выходной день, круглосуточно в России работают только узбеки, таджики и иже с ними... Ещё интересно, как 15 сырных палочек подгоняли под вес 100 граммов. Вот, в такие минуты и жалеешь, что нет кухонных весов)

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×