Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 21 марта, 2017 Вроде бы, отзывы об этом сыре хорошие, большей частью, но это тот редкий случай, когда продукт не понравился вообще, и впредь буду обходить его стороной Сыр плавленый "Гауда" от белорусского производителя, продаётся в ломтиках по 8 шт., и в пластиковых корытцах) Изображение аппетитное, со свежим огурчиком, ммм... Но на этом всё Вроде бы, запах приятный, нормальный, молочный, но: на вкус, как замазка, да ещё с приличным таким, знаете ли, количеством соли, и каким-то гадким кисло-пластмассовым привкусом)) Гауда? Не, не заметила) Если тонкий ломтик сыра на толстом кусочке хлеба (в приоритете, чёрного с чесноком) ещё нормально, но если купить корыто сыра и мазать погуще, наверно, ничего хорошего не получится)) К тому же, осталось ощущение, что сыр какой-то излишне маслянистый. В таком формате вряд ли может произойти течь, а вот, в корытце что-нибудь может и поплыть... Если есть экспериментаторы, дерзайте, интересно)) 2 Arabeska и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2017 В 21.03.2017 в 10:19, Majente сказал: Если есть экспериментаторы, дерзайте, интересно)) Есть! Покупала и раньше, и продолжаю. Никогда не замечала ничего такого плохого, выше упомянутого. Сейчас специально распечатала пластину и сижу жую. Хоть убейте, никакой пересоленности, схожести с замазкой и такого редкого привкуса. Только вот, с пятью достоинствами, которые выделил производитель, я бы поспорила. А точнее, не со всеми бы согласилась. 1. Для всей семьи он однозначно не подходит, т. к. есть люди, которые не переносят лактозу. Да и маленьким детишкам такой состав будет не на пользу. 2. Про сырье высокого качества - так кто ж это проверит из покупателей, а дифирамбы петь все производители умеют. 3. Про отличную цену - почти согласна. Но в упаковке не стандартные 150 гр, как у других сырах в пластинах от других производителей, а 130 гр. Витако лукавит. 4. Про источник кальция - тоже смешно. Это, как подсолнечное масло без холестерина. 5. А вот с удобством потребления - согласна на 200%. Главное, что пластины не очень тонкие и не размазня, к пленке не липнут и не рвутся при отделении. Вкус мне нравится. Только я в нем явно улавливаю грибные нотки, вкус шампиньонов. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2017 14 минут назад, Arabeska сказал: Только я в нем явно улавливаю грибные нотки, вкус шампиньонов. Сначала прочитал "шампанского", но потом увидел про грибы "навозники". А может это зачатки благородной плесени? Плавленный сыр "из" Гауды, наверное, это производитель имеет ввиду, потому что в таком виде это, конечно, уже не Гауда... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2017 Прошла неделя, а упаковка так и не доедена... Сейчас, правда, сыр не кажется таким солёным, как вначале, но всё равно - вкус у него противный Ещё раз точно покупать не стану) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты