Перейти к содержанию
Majente

Сыр плавленый "Гауда" Витако

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы, отзывы об этом сыре хорошие, большей частью, но это тот редкий случай, когда продукт не понравился вообще, и впредь буду обходить его стороной :) Сыр плавленый "Гауда" от белорусского производителя, продаётся в ломтиках по 8 шт., и в пластиковых корытцах)

SAM_3886.thumb.JPG.8d9c7a96bdf35169473cc5fdbadf3ff9.JPG

Изображение аппетитное, со свежим огурчиком, ммм... Но на этом всё :D Вроде бы, запах приятный, нормальный, молочный, но: на вкус, как замазка, да ещё с приличным таким, знаете ли, количеством соли, и каким-то гадким кисло-пластмассовым привкусом)) Гауда? Не, не заметила)

SAM_3889.thumb.JPG.56bc4b362c6a9ea058943ad079be7c13.JPG

Если тонкий ломтик сыра на толстом кусочке хлеба (в приоритете, чёрного с чесноком) ещё нормально, но если купить корыто сыра и мазать погуще, наверно, ничего хорошего не получится)) К тому же, осталось ощущение, что сыр какой-то излишне маслянистый. В таком формате вряд ли может произойти течь, а вот, в корытце что-нибудь может и поплыть... Если есть экспериментаторы, дерзайте, интересно))

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 10:19, Majente сказал:

Если есть экспериментаторы, дерзайте, интересно))

Есть! Покупала и раньше, и продолжаю. Никогда не замечала ничего такого плохого, выше упомянутого.

1.thumb.jpg.4131842c8342da022ddc2648c7133226.jpg

Сейчас специально распечатала пластину и сижу жую. Хоть убейте, никакой пересоленности, схожести с замазкой и такого редкого привкуса. Только вот, с пятью достоинствами, которые выделил производитель, я бы поспорила. А точнее, не со всеми бы согласилась.

2.thumb.jpg.04fc22d3b8602942b4afac6be11bca91.jpg

1. Для всей семьи он однозначно не подходит, т. к. есть люди, которые не переносят лактозу. Да и маленьким детишкам такой состав будет не на пользу.

2. Про сырье высокого качества - так кто ж это проверит из покупателей, а дифирамбы петь все производители умеют.

3. Про отличную цену - почти согласна. Но в упаковке не стандартные 150 гр, как у других сырах в пластинах от других производителей, а 130 гр. Витако лукавит.:acute:

4. Про источник кальция - тоже смешно. Это, как подсолнечное масло без холестерина.

5. А вот с удобством потребления - согласна на 200%. Главное, что пластины не очень тонкие и не размазня, к пленке не липнут и не рвутся при отделении.

Вкус мне нравится. Только я в нем явно улавливаю грибные нотки, вкус шампиньонов.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arabeska сказал:

Только я в нем явно улавливаю грибные нотки, вкус шампиньонов.

Сначала прочитал "шампанского", но потом увидел про грибы "навозники":).

А может это зачатки благородной плесени?

Плавленный сыр "из" Гауды, наверное, это производитель имеет ввиду, потому что в таком виде это, конечно, уже не Гауда...

Поделиться сообщением

Прошла неделя, а упаковка так и не доедена...

SAM_4957.thumb.JPG.4d24f69e2e7c7a8ff71b2c5ffa37b235.JPG

Сейчас, правда, сыр не кажется таким солёным, как вначале, но всё равно - вкус у него противный :) Ещё раз точно покупать не стану)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти