Перейти к содержанию
Arabeska

Сыр плавленый сливочный Лакомо

Рекомендуемые сообщения

Этот сыр был куплен в качестве "мазюлкалки" на бутерброд.
Оформление симпатичное. Ванночка помещена в полу коробку без боковых стенок. Под прозрачной крышкой защитная мембрана из фольги с таким же принтом, как на коробке.

1.jpg

Не знала, что Лакомо - частный бренд и принадлежит ИП.
Состав, в принципе, стандартный для подобного рода сыров: хорошее/плохое - 50/50.
Но сразу обратила внимание, что на первом месте вода.

2.jpg

И эта особенность состава сразу видна в консистенции сыра - такой жидкой плавлено-сырной "мазюкалки" я еще не встречала. Буквально стекает с ножа. Мне это очень не понравилось.

3.jpg

По вкусу неплохой сыр, не пересоленный, жирненький.
Из всех аналогичных, с которыми уже знакома, этот - самый дешевый вариант среди 200-граммовых. Не смотря на это, из-за чересчур жидкой консистенции, больше покупать не буду.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×