Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Захотелось овощного салата до ужаса, и рискнула я купить израильский редис NeGeV, хотя на вид он страшный, как атомная война Уж не знаю, на что намекает производитель, но в природе существуют и пулемёты Negev)) Пустынная атака, магазин Counter-Strike, ха) В "Пятерочке" цена весьма приятная, около 50 рублей за 0.5 кг. Продаётся в целлофановых пакетиках. Как я понимаю, сейчас идёт ранний редис, который по вкусу не очень, так что, особых надежд на покупку не возлагала. И ожидания не обмануты)) Нет пустых, сухих плодов - и хорошо. Мякоть плотная, белая, сочная. Редис не особо сладкий, островатый, если есть так, без гарнира, острота хорошо ощущается. Но в салате забивается прочими ингредиентами. Не очень вкусный. Но и не гадкий. Товар сертифицирован. Не понравилось, что попалось несколько плодов с подпорченными боками, пришлось обрезать. Но это может быть виновен и магазин. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Majente 2 Olenka1982 и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты