Перейти к содержанию
Majente

Филе грудки индейки к/в охлаждённое "Индолина"

Рекомендуемые сообщения

Снова купила индейку под ТМ "Индолина". На этот раз, филе грудки, и разумеется, снова продукт копчёно-варёный, охлаждённый, очень уж он мне понравился :) В вакууме лежит красивый такой, аппетитный кусочек. Так и просится в рот.  

SAM_3277.JPG

Стикеров аж две штуки, и не поленились продублировать состав, хотя он и так напечатан на упаковке. Но чёрным по белому для глаз приятнее, конечно. Состав лучше, чем у среднестатистической колбасы)

SAM_3267.JPG

Мясо отличное :ok: Мягкое, нежное, сочное, не пересоленное, с лёгким оттенком копчёности, очень вкусное. Цвет натуральный, запах тоже - и о-очень аппетитный, просто слюнки текут. Правда, ещё повертишь кусище в руках, прицеливаясь, с какой бы стороны начать резать... форма вытянутая. 

SAM_3312.JPG

В итоге, похоже, лучше разделить кусок на две части, и резать сбоку. Чтобы и нож не соскакивал, и положить на хлеб было удобно.

Но. Если присмотреться, как будто бы, цвет неоднородный... не знаю, что это. Во вкусе никаких перепадов не чувствуется.

1 кг = 322 рубля.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

да, вкуснятина:) очень нежное мяско, мне тоже нравится. а неоднородный цвет может быть из-за копчения, у меня свекр сам копчением занимается и такое иногда бывает, хотя само мяско было ровного цвета 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти