Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Снова купила индейку под ТМ "Индолина". На этот раз, филе грудки, и разумеется, снова продукт копчёно-варёный, охлаждённый, очень уж он мне понравился В вакууме лежит красивый такой, аппетитный кусочек. Так и просится в рот. Стикеров аж две штуки, и не поленились продублировать состав, хотя он и так напечатан на упаковке. Но чёрным по белому для глаз приятнее, конечно. Состав лучше, чем у среднестатистической колбасы) Мясо отличное Мягкое, нежное, сочное, не пересоленное, с лёгким оттенком копчёности, очень вкусное. Цвет натуральный, запах тоже - и о-очень аппетитный, просто слюнки текут. Правда, ещё повертишь кусище в руках, прицеливаясь, с какой бы стороны начать резать... форма вытянутая. В итоге, похоже, лучше разделить кусок на две части, и резать сбоку. Чтобы и нож не соскакивал, и положить на хлеб было удобно. Но. Если присмотреться, как будто бы, цвет неоднородный... не знаю, что это. Во вкусе никаких перепадов не чувствуется. 1 кг = 322 рубля. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Majente 3 Olenka1982, NSV0506 и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin.cherk11 19 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2017 да, вкуснятина:) очень нежное мяско, мне тоже нравится. а неоднородный цвет может быть из-за копчения, у меня свекр сам копчением занимается и такое иногда бывает, хотя само мяско было ровного цвета 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты