Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2017 Не думала, что буду писать об этих колготках, т.к. продаются в "Фикс Прайсе" и похожи на одноразовые, но - по факту, оказались очень даже неплохими! Полиамид с добавлением 3% эластана, 20 ден, изготавливают в г. Калининград. Уплотненные мысок и ластовица. На первый взгляд, страшные... и дешёвые, даже, как будто, какие-то доисторические Но материал приятный, мягкий, немного пористый. Нет никакого запаха. А на ногах смотрятся очень даже здорово, естественно, дают эффект лёгкого загара. И нет нехорошего синтетического блеска. Комфортно, и на удивление неплохое качество, они не рвутся с реактивной скоростью) Правда, размерная таблица меня смутила. Я, при росте 170 см и весе 57 кг, еле натянула 4L, хотя, подойти должен был 3М. Сами ноги-штанины не такие уж и длинные, мне буквально впритык, а вот та часть, которую натягиваешь на бёдра - наоборот, гораздо больше ожидаемого, можно и выше талии натянуть. Но, по крайней мере, благодаря широким бёдрам, колготки не уползают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты