Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2017 Лояльно отношусь к O'Stin, но данные колготки откровенно разочаровали. Радует только, что брала за полцены на распродаже, не радует, что две штуки Качество не понравилось, и колготки давно выкинула, осталась вот упаковка, завалилась... Что мне понравилось. Красивый бежевый цвет, приятный, мягкий, плотный, полупрозрачный, эластичный материал - 40 ден. Широкая верхняя резинка. Блестят лишь самую малость, на ножках смотрятся достойно. Что мне не понравилось. Первые затяжки появились под конец первого же дня Обещали уплотненные мысочки - я не обнаружила уплотнения. Я не поняла размерную таблицу. Я, при росте 170 см и весе 57 см, ношу 42-44 (S), а у производителя мои параметры подходят под 46 (М) размер. И при этом колготки еле-еле натянулись! А L уже считается 48. Первые отдала, купила побольше, L подошёл... А не надо было тратить деньги) Цена без скидки 249 рублей, не стоят они этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты