Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса вареная "Молочная" Раменский Деликатес

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала здесь отзывы о продукции Раменского Деликатеса - о сардельках и о сервелате. Впечатления получились кардинально противоположные. Но раз вареное изделие понравилось, решила попробовать какую-нибудь вареную колбасу этого производителя. Выбор пал на "Молочную".

Как обычно - яркая узнаваемая этикетка с указанием разных достоинств.

1.jpg

В составе нет мяса кур, глутамата натрия, пирофосфатов и прочей "химии". На нитрит натрия в составе посолочной смеси я уже внимания не обращаю, он есть везде. А так, к составу нареканий нет. Даже добавлены куриные яйца, а не яичный меланж или порошок.

2.jpg

Фарш у колбасы однородный, без сюрпризов в виде мелких фрагментов костей и хрящей.

3.jpg

В меру мягкая, в меру упругая, не скользкая. По вкусу неплохая. Немного улавливаются нотки перчиков и кардамона.
Если ни с чем не сравнивать, то можно и 5 баллов поставить. Тем более, учитывая хороший состав (если он честный).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×