Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Ароматизированный кофе из известного магазина чая, кофе и сладостей "Кофейная кантата". 100% арабика средней обжарки, без кофеина, с насыщенным сливочно-кофейным ароматом. Продаётся на вес, упаковывается в красивый фирменный пакет. Можно брать от 3 граммов и сколько угодно. Должна признаться, я "Кофейную кантату" не очень люблю: лично на мой вкус, перегибают они с ароматизацией, и после чаепития/кофепития хочется пойти и прополоскать рот, такое ощущение, что там химическая атака Но этот кофе очень вкусно пахнет карамельками "капучино", которые я очень любила в детстве, и я не удержалась) "Кофе для свидания" не стал исключением, ароматизация такая, что пришлось отмывать руки мылом) Вкус, в принципе, приятный, чувствуется мягкая карамельная сливочность, но нет насыщенности, водянисто. Да и сливочность очень уж аггрессивная, химическая. Плюс, от такого кофе сильно хочется пить, во рту некомфортно. Попробовать интересно, конечно, но теперь я к этой "...кантате" снова долго не подойду. На любителя, для отъявленных гурманов и сладкоежек. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyi 0 Жалоба #2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кофе без кофеина пить разве, что из-за букета ароматов. Напиток, считаю, должен бодрить, а без кофеина это уже не кофе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты