Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2017 Под приятным впечатлением от знакомства с новым для меня брендом посредством уже неоднократной покупки сосисок "Молочных", решила продолжить изучать его ассортимент и купила "Докторскую" колбаску. Прямо на лицевой стороне обертки производитель разместил все достоинства этого изделия: и без сои, и по ГОСТу, и категории А (что обычно печатается очень мелким шрифтом на обратной стороне). А полюбуйтесь на состав - просто прелесть! Особенно учитывая, что кг стоил по акции в "Седьмом Континенте" 290 руб. А вот внешний вид радует уже меньше. Нет, цвет нормальный. Но подозрительная плотность. И знаете, когда отрезаешь кругляш, даже ножом не нужно делать движения туда-сюда. Он просто опускается по массе вниз. Одним словом, скользит. И под оболочкой поверхность колбасы жуть какая скользкая. Но не путать со "склизкая". Колбаса свежая. Это у нее такая консистенция. И при откусывании, жуется она плохо, распадаясь на скользкие кусочки. Что-то у меня закралось сомнение, что в составе указаны все ингредиенты. А не забыл ли часом производитель указать крахмал? Эта колбаса меня совсем не впечатлила и в отличие от сосисок, покупать ее больше не буду. 2 Shoper68 и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты