Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса "Докторская" Чернышихинские колбасы

Рекомендуемые сообщения

Под приятным впечатлением от знакомства с новым для меня брендом посредством уже неоднократной покупки сосисок "Молочных", решила продолжить изучать его ассортимент и купила "Докторскую" колбаску.

а.jpg

Прямо на лицевой стороне обертки производитель разместил все достоинства этого изделия: и без сои, и по ГОСТу, и категории А (что обычно печатается очень мелким шрифтом на обратной стороне).
А полюбуйтесь на состав - просто прелесть! Особенно учитывая, что кг стоил по акции в "Седьмом Континенте" 290 руб.

б.jpg

А вот внешний вид радует уже меньше. Нет, цвет нормальный. Но подозрительная плотность. И знаете, когда отрезаешь кругляш, даже ножом не нужно делать движения туда-сюда. Он просто опускается по массе вниз. Одним словом, скользит. И под оболочкой поверхность колбасы жуть какая скользкая. Но не путать со "склизкая". Колбаса свежая. Это у нее такая консистенция.

в.jpg

И при откусывании, жуется она плохо, распадаясь на скользкие кусочки. Что-то у меня закралось сомнение, что в составе указаны все ингредиенты. А не забыл ли часом производитель указать крахмал?
Эта колбаса меня совсем не впечатлила и в отличие от сосисок, покупать ее больше не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти