Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Когда-то давно у меня были две шапки, именуются в народе капорами и трубами. Когда в моду вошли снуды, сразу вспомнила, и захотелось что-нибудь такое. Только не слишком размашистое, а то, есть такие модели - можно голову пять раз обернуть Не, ну, куда, всё хорошо в меру. Мне больше не надо, по крайней мере. Вещь хорошая, можно накрутить и на шею, и на плечи, и на голову. Объём, при этом, совсем небольшой, вещь не доставляет дискомфорта, и ничем, в общем-то, не отличается от обычных шапки и шарфа. Главное, расправить красиво, чтобы на шее не было складочек. Тогда тепло и хорошо, не продувает. Хотя, можно использовать и в качестве этакого аксессуара, украшения к весеннему пальто. Но у меня крупная вязка, она для этих целей не подойдёт, т.к. предназначена для более или менее тёплой зимы. Состав пряжи - шерсть с акрилом, наощупь это не очень нежно, но мягко, не колется. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Majente 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2017 Самое главное, что удобно очень, хочешь на шею, хочешь на голову, а хочешь просто укройся для тепла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты