Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2017 Давно уже смотрю на этот сидр в Пятерочке и не покупаю Надоели уже невкусные алкогольные напитки. Но вот как-то жалко было денег на бутылку вина, а я собралась посмотреть "Пусть говорят" про Диану Шурыгину, сами понимаете, что без допинга тут невозможно((( Стоил примерно 70-80 рублей. Налила в кружку с ожиданием худшего... Запах просто ужасный, мне не понравился. Вкус... Обалденный! очень вкусно. Это как будто лимонад, но только есть градус.... Правда это не сидр, это какой-то коктейль. Он негазированный, слегка тягучий. Мне вообще напомнил его вкус вино столовое, хотя больше наверное десертное, но я в них не очень разбираюсь по вкусу, не люблю, моя любовь - сухое красное. Я куплю еще его не один раз. Очень вкусно и для вечерка с такими "шокирующими" передачами самое то)) 3 Majente, Olesik и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 16 апреля, 2017 Недавно еще попробовала яблочное, тоже неплохо, но блин так химозно. Хочется сидра такого забористого, почти как Сидор, только градусиков поменьше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты