Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2017 Пришла весна, а значит, пора доставать красивые колготки! Vogue - торговая марка финской компании NANSO-Group, предлагаются колготки, чулки, леггинсы, гольфы и носки. Есть и всякие-разные так называемые "фэнтезийные" колготки, с замысловатыми узорами на все случаи жизни. Вот это Fantasy Talete, плотностью 60 ден, с просветлённым рисунком. 85% микрополиамид, 15% лайкра. Они меня покорили волнообразными полосочками, смотрятся на ножках очень интересно. Плоский шов, хлопковая ластовица. К телу приятные, и очень крепкие. А вот с размерной таблицей что-то не так. Либо неправильно напечатали, либо охренели Ну, как можно рекомендовать один размер и девушке ростом 150 см, и девушке ростом 175 см? У меня рост 170 см и вес 56 кг, следовательно, мне нужен размер 36-40. Но колготки еле натянулись! Спокойно можно было брать 40-44. Вроде, походила по дому, более или менее "прижались" к ногам, но надо будет повторить) Хорошо что крепкие) Насчёт 60 ден, кстати, сильные сомнения... Сейчас осмотрела упаковку и, что-то, вообще удивляюсь, откуда эта цифра всплыла, о плотности ничего не нахожу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты