Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата Чак-чак - восточная сладость; изделие из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов; национальное блюдо татар и башкир. Увидела в продаже милипусичку весом 45 граммов, всего 15 рублей, состав хороший, как было пройти мимо? На пакете интересные национальные орнаменты. Выглядит красиво, относительно свежий, около месяца со дня изготовления. Изготавливают в Казани, а татары, наверно, точно знают, как надо) Брекетик выглядит аппетитно, размер где-то 8*6 см. Немного, однако, этого достаточно, чтобы нарезать 6-ю ломтиками) Так есть удобнее. Чак-чак умеренно мягкий, но не разваливается, с приятным медовым оттенком. Довольно вкусно, хотя, конечно, на любителя. Мёда могли бы положить побольше, для аромата, но и так вполне ничего. Чак-чак не растаял при комнатной темпетатуре, не засох, хотя лежал пару часов открытым. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты