nadin.cherk11 19 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2017 Молотый кофе Классический арабика из всей серии Жокея мне нравится больше всего. Кофе среднего помола, с прекрасным ароматом и вкусом. Варю в турке) Покупала еще в прошлом году, в Окее, по скидке - тогда 400-граммовая упаковка стоила около 300 руб. Мне кажется, что этот продукт идеально сочетает в себе цену и качество. Для сравнения решили приобрести кофе на развес (в том же Окее) - Сокровище кофейных плантаций, Колумбия Супремо. 82 г мне обошлись в 107 руб, а по вкусу он практически не отличается от Жокея) 2 Olenka1982 и Kristin отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristin 1 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2017 Я пью кофе Жокей. Отличное сочетание цены и качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorV 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 мая, 2018 зеленый лучше всех. не такой резкий, при этом насыщенный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 2 Жалоба #4 Опубликовано 20 октября, 2018 На мой вкус очень жесткий привкус и аромат оставляет лучшего желать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Witaliykaz 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2018 Появляется сухость и кисло сладкий привкус во рту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #6 Опубликовано 14 мая, 2019 Я люблю молотый кофе. Чашечка натурального кофе всегда заряжает с утра, особенно в дороге. Попробовала Жокей первый раз у подруги.Мне понравился. И я иногда его покупаю. Покупаю кофе Жокей в вакуумной упаковке, стараюсь всегда брать разный(и традиционный и по-восточному, и просто классический). Кофе очень ароматный. На вкус мягкий, легко пьется. Иногда добавляю корицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubval 0 Жалоба #7 Опубликовано 2 июля, 2019 Соглашусь, вкус жесткий, любая серия нескафе гораздо мягче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevolodv 0 Жалоба #8 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жокей очень близок к Черной карте по вкусовым ощущением. Не мой кофе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsiaSvetlova 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 ноября, 2019 Меня последний раз этот кофе разочаровал. Был у него привкус горелого чего-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты