Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вроде бы, об этом горошке хорошие отзывы в сети, взяла для кучи, делать салат во время долгих праздников. Банка стеклянная, содержимое отлично просматривается. На вид горошек хороший, однородный. Вес нетто 460 г, горошка, как указано, не менее 276 г. И горошек мне не понравился) Во-первых, он твёрдый, во-вторых, вкусовые качества весьма скромные. Ни соли, ни сахара, которые как бы присутствуют, не чувствуется. Есть можно, конечно, но с высшим сортом, как написано на банке, что-то, совершенно не ассоциируется... Происхождение сырья - Краснодар, что с ним не так, не знаю. В салат пойдёт, но в качестве гарнира - определённо, нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimatello 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Мне попался горошек с землей. Продавался в стеклянной банке, урожай 2018 года. Много темных горошин, которые внутри (как ни странно!) оказались с грязью. Причем обратная связь Кубаночки молчит как партизаны, больше нет желания рисковать. Изменено 22 июня, 2019 пользователем dimatello Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты