Перейти к содержанию
Majente

Спагетти тонкие "Шебекинские"

Рекомендуемые сообщения

Я люблю "Шебекинские" спагетти, потому что они, во-первых, вкусные, а во-вторых, за ними можно не следить :) Бывает такое, что надо сделать и то, и это, глаза разбегаются. С этими спагетти точно ничего не случится, если слегка о них позабыть и отлучиться - даже с учётом переваривания, не разбрюзают, не слипаются, и сохраняют отличные вкусовые свойства.

SAM_1388.JPG

SAM_1382.JPG

В упаковке 450 граммов, цена около 45 рублей, в составе только твёрдые сорта пшеницы и вода. Отличный гарнир. Даже без всего хорошо, а уж с какой-нибудь подливочкой, или с тушёнкой... После варки можно и обжарить, с яйцом или соусом, получается ещё вкуснее)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×