Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Итальянский вариант хамона именуется прошутто, одним из известных сырных и мясных регионов Италии является Парма, поэтому всякое упоминание его в названии предполагает соответствующее качество продукта, вот пример одного из возможных вариантов: Отличная вещь, нежное сыровяленное мясо, но цена значительно дороже, чем аналогичная продукция в Испании. Такая упаковочка стоит порядка 5-6 евро, не дешево, весу здесь совсем немного, всего 100 грамм, если просить нарезать в магазине от куска, то обойдется подешевле, но при этом регион происхождения придется узнать со слов у продавца. Для нас такой продукт уже деликатес получается, но попробовать, чтобы окунуться в среду вполне разумно. Прекрасно подойдет под пиво. Субъективная оценка 5 из 5. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты