Перейти к содержанию
Shoper68

Прошутто Prosciutto di Parma

Рекомендуемые сообщения

Итальянский вариант хамона именуется прошутто, одним из известных сырных и мясных регионов Италии является Парма, поэтому всякое упоминание его в названии предполагает соответствующее качество продукта, вот пример одного из возможных вариантов:

WIN_20170222_174527.JPG

Отличная вещь, нежное сыровяленное мясо, но цена значительно дороже, чем аналогичная продукция в Испании. Такая упаковочка стоит порядка 5-6 евро, не дешево, весу здесь совсем немного, всего 100 грамм, если просить нарезать в магазине от куска, то обойдется подешевле, но при этом регион происхождения придется узнать со слов у продавца.

WIN_20170222_174611.JPG

Для нас такой продукт уже деликатес получается, но попробовать, чтобы окунуться в среду вполне разумно. Прекрасно подойдет под пиво.

Субъективная оценка 5 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×