Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2017 На случай перекуса вне дома беру с собой небольшую бутылочку ряженки. Покупаю от разных производителей. Например, недавно купила ряженку "Большая Кружка". На упаковке указано, что сухое молоко не использовалось и что продукт изготовлен по ГОСТу. Хочется в это верить, ведь бренд уважаемый и производитель известный - ООО "Галактика", г. Гатчина Ленинградской области. Состав правильный и количество КОЕ соответствует стандартам. Только вот, фразы какие-то несуразные, непонятно к чему - про маму, про любовь... А еще меня смущает срок годности. Сейчас у меня в холодильнике 3 разных ряженки. У "Нежной" срок годности почти месяц, самый большой. На фото ниже ее крышечка белого цвета. Но ни ко вкусу, ни к консистенции претензий нет. Приятная, жирненькая, сытная и, действительно, нежная. 2 Olenka1982 и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Несколько лет назад полюбила ряженку и теперь практически каждый вечер хотя бы 1 стаканчик, но выпиваю. Люблю от многих изготовителей, за исключением лишь только "Первым делом", как=то она мне не понравилась. А Большая кружка - дна из любимых моих. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 18 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 00:27, Olenka1982 сказал: А Большая кружка - дна из любимых моих. Не самая плохая, но у меня и не любимая, особенно учитывая самый большой срок годности из всех тех, что уже пробовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты