Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Я даже и не сомневаюсь в том, что чипсы Lays знакомы на сегодняшний день даже самым маленьким детишкам, не говоря уже о взрослых. А ведь все дело в том, что на экранах телевизоров реклама лейс показывается чуть ли не каждую минуту. Вот и я "купилась" на эту рекламу и в магазине приобрела картофельные чипсы Lays STAX со вкусом "Зеленый лук" в жестяной тубе. Приобрела я такую туба по аукционной цене за 109 рублей, а в простой день они стоят 129 рублей. А, вообще, чипсы lays купить можно практически во всех продуктовых магазинах. В составе, конечно, не обошлось без усилителей вкуса и ароматизаторов, но я знала, что покупала. На вкус мне чипсы не понравились, что удивительно, поскольку раньше всегда их любила, но в пакетах, конечно. Дочке они понравились, но ей, вообще, все вредное нравится, а я же решила больше их не покупать. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majente 2 Olchik и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты