Перейти к содержанию
Majente

Карамель на светящейся палочке "Звёздные войны" GOODФРУКТ КОНФИТРЕЙД

Рекомендуемые сообщения

A long time ago, in a galaxy far far away...

В декабре вышел новый фильм "Звёздные войны", поэтому, магазины завалены сувенирной продукцией. Специально для меня в "Дикси" привезли карамель, положили в прикассовой зоне, знали, что не смогу пройти мимо)

IMG_20170234_043921.JPG

Карамель в ассортименте, с разными вкусами, с разными персонажами на упаковке, мне достался мастер Йода "яблочный" - это была последняя штука в коробке. 10 граммов, 15 рублей. В чём секрет? В том, что карамель насажена на светящуюся палочку :) Написано, нужно согнуть до щелчка и погасить свет.

IMG_20170234_043944.JPG

Можно согнуть палочку сразу, а можно сначала съесть карамельку. По форме палочка похожа на бутылочку, и на горлышке имеется отверстие, в которое можно продеть верёвочку :D Будет вам ожерелье, амулет или брелок, а если купить две карамельки, можно сделать себе серьги :lol:

SAM_9363.JPG

Карамель довольно вкусная, не переслащенная, и состав не так плох, как мог быть. Но интересное начинается потом, когда сгибаешь палку до щелчка. Оп! И я теперь тоже джедай.

SAM_9476.JPG

Палочка из прозрачного пластика, внутри светящаяся жидкость. Не уверена, что она является хорошим дополнением к еде... Но - занятно, вкусняшка + игрушка это беспроигрышное сочетание. Если мне весело, что с детьми будет-то от восторга ;) Но палочка не "выключается", не знаю, какой срок службы.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти