Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) A long time ago, in a galaxy far far away... В декабре вышел новый фильм "Звёздные войны", поэтому, магазины завалены сувенирной продукцией. Специально для меня в "Дикси" привезли карамель, положили в прикассовой зоне, знали, что не смогу пройти мимо) Карамель в ассортименте, с разными вкусами, с разными персонажами на упаковке, мне достался мастер Йода "яблочный" - это была последняя штука в коробке. 10 граммов, 15 рублей. В чём секрет? В том, что карамель насажена на светящуюся палочку Написано, нужно согнуть до щелчка и погасить свет. Можно согнуть палочку сразу, а можно сначала съесть карамельку. По форме палочка похожа на бутылочку, и на горлышке имеется отверстие, в которое можно продеть верёвочку Будет вам ожерелье, амулет или брелок, а если купить две карамельки, можно сделать себе серьги Карамель довольно вкусная, не переслащенная, и состав не так плох, как мог быть. Но интересное начинается потом, когда сгибаешь палку до щелчка. Оп! И я теперь тоже джедай. Палочка из прозрачного пластика, внутри светящаяся жидкость. Не уверена, что она является хорошим дополнением к еде... Но - занятно, вкусняшка + игрушка это беспроигрышное сочетание. Если мне весело, что с детьми будет-то от восторга Но палочка не "выключается", не знаю, какой срок службы. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты