Перейти к содержанию
Arabeska

Каша льняная "Рыбацкая" с ламинарией Компас здоровья

Рекомендуемые сообщения

1.jpg

Прикольный продукт. Соответственно названию, покупала для мужа. Но он есть не стал, а мне показалась вполне съедобной. Но покупать постоянно желания нет - что-то во вкусе специфическое, что быстро надоедает. И цена за 400 гр не маленькая - 170 руб. Но для порции нужна всего одна ложка каши. Насыпать нужно в глубокую посудину, чтобы ей было куда разбухать. Я насыпала в бульонницу. Эту ложку сухой каши нужно залить третью стакана теплой воды, хорошенько размешать и оставить минут на 7. Затем добавить воды погорячее, но не кипяток, градусов этак 80-90. Добавить столько, чтобы она покрыла содержимое в посуде. Опять размешать, закрыть крышкой и дать постоять еще минут 10.
Этой одной разбухшей ложкой наедаешься "по горло". Я немного солила, потому что в составе соли нет. Там только ячменная крупа, льняная мука, овсяные хлопья и морская капуста (она же ламинария).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×