Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 19 января, 2017 Захотелось мне есть, и схватила вафельную трубочку со сгущёнкой, чтобы заморить червячка. Название немного странное - "Преображенский Classic"... оказалось, это по названию Преображенского молочного завода, который трубочки и выпускает) Но это ещё надо догадаться. На вид, трубочка как трубочка, длинная, тонкая, весит 70 граммов. Стоит недорого, так что, ничего выдающегося изначально не ожидалось, но трубочку эту я теперь нескоро забуду Вафли много, завёрнута она в несколько слоёв, но суть в том, что она мягкая и резиновая, надо изловчиться и хорошенько поработать челюстью, чтобы откусить. Даже появились мысли, что зубы могут в этой вафле остаться. А так, если не брать в расчёт консистенцию, вафелька приятная на вкус. И начинка ничего, но: слишком много сахара, и слишком сильно чувствуется, что это не сгущённое молоко, а молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира. Хотя, если бы вафлю хрустящую, думаю, и такая начинка пойдёт. Сытно, что радует, а так, во второй раз точно не возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты