Док 12 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Телефон Nokia 8600 Luna – необычный привет из прошлого. Я думал, такие легенды уже никто не делает. Заказал я его себе на сайте, оплатил по безналу, телефон доставили бесплатно через почту России. Упакован был тщательно. В качестве не разочаровал этот сайт, мобила достойна своей цены, однозначно. Как и раньше, воспринимается как роскошный дорогой гаджет, смотрится дерзко и стильно. Когда-то это был телефон бизнесс класса, и когда он был на пике популярности, не все мои приятели могли себе его позволить, а у меня он был. Статус требовал. Надежный был телефон, несколько раз падал, и не было трещин. Надеюсь, и этот прослужит долго. Работает хорошо, заряда хватает на 3-4 дня, зависит от того как будешь пользоваться. Я в ближайшее время планирую накупить в этом магазине еще пару телефонов, т.к. через несколько десятков лет таких легенд вообще не будет, зато родные и друзья будут удивляться. Цена 100% возрастет в несколько раз, в будущем не знаешь, какая ситуация будет с экономикой, зато в коллекции будут телефоны стоимостью в несколько десятков или даже сотен тысяч. Магазину ставлю 9 баллов по десятибальной. Минус балл за то, что заказ отправили через 2 дня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты