Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыбный суп я всегда варю из рыбных консервов. В этот раз впервые решила сварить из кижуча, потому что баночка с этой рыбой продавалась по акции. Производитель пишет, что это натуральный продукт, в котором нет консервантов и ГМО. Судя по составу, это действительно так, т. к. список ингредиентов состоит из воды, рыбы и соли. В банке 2 больших целых куска и никакой рыбной крошки. При чем, жидкости очень мало. Когда достала из банки кусочки, рассола в ней осталось уровнем не больше 1 см. И рыба, и жидкость просолены в меру. Кусочки плотные, для супа их пришлось разделять, т. к. сами они не распадались. Но мясо нежное, не "резиновое", как бывает, если использовалось мороженое сырье. Супчик получился очень вкусный. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 30 ноября, 2016 Это же наш "серебряный" лосось, что ни на есть настоящий, раба красная, а что-то она в банке побелела, не пойму, отварили её что-ли , после того как отловили... В 28.11.2016 в 01:10, Arabeska сказал: . Но мясо нежное, не "резиновое" Хуже когда оно разваливается, значит или рыба была чем-то больна или уже того... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 4 декабря, 2016 Shoper68 , цвет меня тоже смутил, ведь мясо кижуча даже более красное, чем у горбуши, например, или кеты. Закралась мысль, что сырье использовалось мороженое, а не свежевыловленная рыбка. На банке уточнения не было, хотя когда из свежевыловленного сырья, производитель всегда обращает на это внимание соответствующей информацией - это же большой плюс. В 30.11.2016 в 23:59, Shoper68 сказал: Хуже когда оно разваливается Вот этого точно не было. Добавляя в суп, я эти 2 больших куска разламывала на части, так даже при варке маленькие кусочки такими и остались, а не разварились в пыль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты