Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2016 "Мазюкалки" из печени всегда есть у нас в холодильнике. Обычно, это паштеты, а из них чаще - Метатр. Но недавно так получилось, что привычных паштетов в магазине не было и как вариант печеночной "мазюкалки" пришлось купить вот такую ливерную яичную колбасу. Понравилось, что батончик в вакуумной заводской упаковке, что исключает возможность общупывания его многочисленными посторонними руками. Понравилось, что продукт относится к категории А. Состав не самый страшный. Вот только жаль, что сама колбаса в качестве паштета не понравилась по вкусу и запаху. Душок от нее исходил специфический. возможно печеночный. Но, очевидно, специи подобраны такие, что не перебивают его. Консистенция не совсем паштетная - на пышный ремесленный хлеб не намажешь, только на заводской. Читала, что некоторые нарезают эту колбасу кружочками и обжаривают. Могу представить, какой будет аромат. Точно - не мой вариант. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Arabeska сказал: Душок от нее исходил специфический. Собственно лично не нюхавши тяжело сказать. Но это не секрет, что при производстве там пельменей, люля-кебабов и т.п. из уже, как говорят, слегка "дунувших" ингредиентов, для маскирования и вкуса и запаха используются в обилии разные специи, перец допустим, чеснок, сильные пряности, поэтому, если в общепите попались очень вкусные от обилия специй пельмешки, то есть повод задуматься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты