Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Отправилась я в магазин, чтобы купить какой-нибудь варёной колбаски для салата. Стояла, выбирала, а куда ни глянь - везде в составе либо мясо птицы, либо глутамат натрия Взяла "Дымова", вроде, знакомый бренд, и пусть состав не так хорош, как хотелось бы, хотя бы, продукция вкусная. Вот. А форма выпуска занятная, батон разрезали вдоль. Запах приятный, цвет - бледный, вкус - понравился. Только терзают смутные сомрения, такой ли должна быть "докторская" колбаса... В текстуре не ощущается мясной упругости, к сожалению, мягковата, рыхловата. Но и не разваливается кольцами, можно нормально нарезать. Консистенция однородная, но если присмотреться, видны какие- о крупинки на срезе. Но на зуб ничего такого не попалось. В целом, вполне можно брать иногда на салат, или на бутерброды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты