Перейти к содержанию
Majente

Колбаса варёная "Докторская" Дымов

Рекомендуемые сообщения

Отправилась я в магазин, чтобы купить какой-нибудь варёной колбаски для салата. Стояла, выбирала, а куда ни глянь - везде в составе либо мясо птицы, либо глутамат натрия :huh: Взяла "Дымова", вроде, знакомый бренд, и пусть состав не так хорош, как хотелось бы, хотя бы, продукция вкусная.

post-3961-0-27444400-1473978847_thumb.jpg

post-3961-0-58737500-1473979135_thumb.jpg

Вот. А форма выпуска занятная, батон разрезали вдоль. Запах приятный, цвет - бледный, вкус - понравился. Только терзают смутные сомрения, такой ли должна быть "докторская" колбаса... В текстуре не ощущается мясной упругости, к сожалению, мягковата, рыхловата. Но и не разваливается кольцами, можно нормально нарезать.

post-3961-0-04540800-1473978994_thumb.jpg

Консистенция однородная, но если присмотреться, видны какие- о крупинки на срезе. Но на зуб ничего такого не попалось.

В целом, вполне можно брать иногда на салат, или на бутерброды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×