Перейти к содержанию
Shoper68

Форель горячего копчения "Apetit"

Рекомендуемые сообщения

Как бы рыбку для личного потребления в пределах норм не запрещено в Россию из-за рубежа ввозить, но при условии соблюдения ряда ограничений, в частности она должна быть в приготовленном виде и в заводской упаковке.

На самом деле в Финляндии выбор вариантов не так уж велик, вот один из возможных, продается в ряде сетевых гипермаркетов:

 

post-4783-0-11446500-1468872197_thumb.jpg

 

post-4783-0-71547600-1468872226_thumb.jpg

 

post-4783-0-23034800-1468872263_thumb.jpg

 

Цена порядка 9 евро плюс-минус несколько центов.

Приготовлена рыба неплохо, но на мой вкус можно было бы присолить и прокоптить побольше, а так получается очень нежной, от шкуры и от костей отделяется легко, годится и на салат с майонезом и икрой, а можно и просто так под пиво. Покупал несколько раз, от партии к партии вкус слегка разнится, не сухая, рыбий жир с подложки можно подсобрать ложкой и сверху полить уже разделанные куски.

 

Субъективная оценка 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А саму рыбку пожадничали показать? Или побоялись что слюной подавимся? :jump:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, просто предчувствуя, что перепачкаюсь в жиру, сфоткал заранее. Вскрывать упаковку надо очень аккуратно, а настоящий рыбий жир даже Фэйри не очень то берет, если осенью ещё поеду, то добавлю, хотя по внешнему виду форель как форель. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×