Перейти к содержанию
Shoper68

Макаронные изделия PastaZARA "Cannelloni"

Рекомендуемые сообщения

Про макаронные изделия "каннеллони" я уже как-то писал, вот здесь:

 

http://www.otovarah.ru/forum/topic/7301-makaronnye-izdeliya-barilla-cannelloni/

 

Теперь ищем их подешевле, но без ущерба качеству. Попались там же на Озоне по 134 рубля за 250 граммовую пачку, изготовления второй моей любимой фирмы "Pasta ZARA". Собственно, это самая первая итальянская фирма, вышедшая у нас на рынок со своей продукция, сначала была польская "Галина Бланка".

 

post-4783-0-05481700-1465031422_thumb.jpg

 

Фирменный рецепт от производителя:

 

post-4783-0-93438800-1465031485_thumb.jpg

 

По качеству ничем Барилле не уступают, Италия есть Италия, а они производятся пока тоже там.

 

Очень требовательны к соблюдению рецептуры приготовления в части количества соуса и температуры готовки, если смотреть на картинку, то верхняя часть трубочек, если плохо сдобрена соусом пересушивается в момент и превращается в корку, лучше накрывать фольгой и постоянно следить за процессом, футбол в это время смотреть не стоит, а соус либо периодически подливать, либо изначально его залить побольше.

 

Субъективная оценка 5 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый способ приготовления удивил - "запекать при 190 градусов" и "снять с плиты" - как-то не сочетается. А вот во втором: "запекать при температуре 190 гр..." и "вынуть из духовки" - это уже логично и правдоподобно.

 

По качеству ничем Барилле не уступают

Просто распиарили эту Бариллу. Много более дешевых макарошек разных брендов ничем не хуже.

 

Ах, а я так надеялась увидеть готовое блюдо. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блюдо в этот раз постигла творческая неудача, похвастаться нечем.

Начинка с творогом не впечатлила вообще, трубочки пересохли, остатки сложил в контейнер, понесу сегодня на работу, там съем...

 

post-4783-0-39200500-1465201527_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Начинка с творогом не впечатлила вообще,

Я бы и не догадалась их творогом начинать. Как-то представляю себе в качестве начинки разные фарши - мясной, куриный, овощной, грибной. С добавлением тертого сыра, зелени, чесночка, специй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, мы тут не барствуем, начиняем тем, что есть под рукой. :jump:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну, мы тут не барствуем,

Так иной творог сейчас подороже мяса будет и тем более курятины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Беру на рынке вологодский развесной по 215-230 рублей за килограмм, жирность 5-9 процентов, дорого, да это цена схожа с ценой свиного окорока, диспропорция на рынке продуктов сейчас очень сильная, конечно, молочные продукты по себестоимости значительно дешевле мяса...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×