Перейти к содержанию
Arabeska

Закваска термостатная Останкинское Цельносквашено

Рекомендуемые сообщения

В магазине не смогла пройти мимо вот такой кисломолочной новинки:

 

post-5503-0-27322300-1451246715_thumb.jpg

 

Что собой представляет продукт, можно узнать из информации на стаканчике:

 

post-5503-0-21482000-1451246721_thumb.jpg

 

А также есть все стандартные сведения:

 

post-5503-0-10137700-1451246728_thumb.jpg

 

Открыв стаканчик, увидела вот такую массу из двух субстанций - сывороточной и творожной:

 

post-5503-0-28759900-1451246734_thumb.jpg

 

Кушать в таком виде мне не очень понравилось и я размешала содержимое. Творожные кусочки превратились в мелкие крупинки и смешались с сывороткой. Продукт стал более однородным и можно уже было не только кушать ложкой, но и пить.

 

post-5503-0-32746500-1451246740_thumb.jpg

 

Эта закваска не похожа на продукт с таким же названием от Простоквашино, ни по вкусу, ни по консистенции. Останкинское Цельносквашено покислее и больше понравится любителям кефира, а не ряженки или простокваши.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×