Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2015 Хм... Вот, и не знаю даже, с чего начать... Продукция "Останкино" у меня не в фаворе, но иногда покупаю, конечно. Как угораздило схватить колбасу сырокопченую "Ароматную", я даже и не знаю. Магнитная буря. Планеты столкнулись. Бес попутал. Приступ идиотизма. На вид, вроде, колбаса как колбаса. Но стоит перевернуть упаковку, и почитать состав, как аппетит пропадает... Нет, я могу простить колбасе и усилитель вкуса, и фиксатор окраски - но ферментированный рис? Риса я и дома поем. В общем-то, ладно рис... не так страшно, если вкусно. Но какой вкус! Чем ароматизировано, история умалчивает, скромно написано "специи". По моим впечатлениям, это кислота и остатки угля для мангала. Вкус кислого искусственного дыма, и что-то еще специфическое на заднем плане. Вообще не понравилось. Очень и очень странный продукт. Хотя, наверно, и он найдет своего покупателя. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 24 октября, 2015 Подумаешь колбаса из риса, а ведь можно ещё сварить кашу из топора, надо присоветовать технологам в Отстанкино или Отстойкино, простите, старый стал, вылетело из головы, как там эта фирма называется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиров А. 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 октября, 2015 ну хоть срок годности 45 суток, а не год!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 27 апреля, 2017 А между тем... прошло время, и колбаса смогла себя реабелитировать Купила её (опять) совершенно случайно, потом уже всмотрелась - да это же что-то знакомое, чёрт возьми) Сначала хотела припасти на майские праздники, это же такое дело, как дойдёт до посиделок дачного типа на полуприроде, съедят всё И колбасу тоже. Однако, пришлось вскрыть упаковку раньше. И вкус колбасы оказался очень даже ничего! Гораздо лучше, чем в прошлый раз! Да, присутствует лёгкая кисловатость, и специи придают пикантный вкусовой оттенок, но всего в меру, не противно. Сама колбаса мягкая, упругая, хорошо жующаяся. С кусочком белого хлебушка и бокалом пива вообще сказка) Не деликатес, конечно, но если выбор ограничен, можно взять. Другое дело, попадётся ли такая колбаса, или та, из первого поста, которая планеты рушит Я её до сих пор боюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты