Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2015 Диски как-то плавно уходят в прошлое... хотя у меня забита ими целая полка, слушаю редко. Любимая музыка либо в телефоне, либо в цифровом плеере, дома - слушаю на компьютере, и зачастую онлайн, потому что это удобно. Музыкальный портал zaycev.net довольно хорош в этом плане. Здесь удобный каталог, удобный поиск, без проблем можно найти то, что тебя интересует. А попадаются и интересные тематические подборки - например, новинки альтернативной музыки, или французские песни. Иногда ведь хочется и чего-то неопределенного. Вот, в новинках альтернативной музыки вижу группу "Слот" с треком "Мочит как хочет" Можно сразу прослушать и скачать, если понравится. Чуть ниже выводится список других треков группы, которые есть на сайте, тоже удобно. Надо отметить, что музыку можно слушать онлайн с мобильного устройства, она не кряхтит. Да и мобильная версия сайта неплоха. Правда, меня раздражает немного голубая полоса сверху, она так и висит, везде, всегда, а в мобильной версии превращается вообще в какое-то жирное уродство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostasSydo 1 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2016 Мне кажется этот сайт становится все менее популярным. Никто уже не качает музыку с зайцев. Все уже можно послушать вконтакте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2016 Мне кажется этот сайт становится все менее популярным. Никто уже не качает музыку с зайцев. Все уже можно послушать вконтакте Вы так говорите, как будто вся страна целыми днями сидит в ВКонтакте, с быстрым скоростным Интернетом перед компом, никто не работает и никуда не ездит, о существовании командировок, дачи, отпуска, шашлыков-пикников не подозревает Если вы не в курсе, кстати, сейчас многие работодатели блокируют соцсети, чтобы сотрудники не сидели там в рабочее время. И где ж несчастным развлекаться?) Я захожу в ВК пару раз в месяц, потому что это помойка, заваленная рекламой, приколами для школоло, дебилами-бывшими-одноклассниками, и бабами с утиными губами, которые фотографируют свое отражение в зеркале. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 30 марта, 2016 Смотри-ка, а ресурс всё ещё жив, а в конце 90-х я не знал лучше места, где можно было скачнуть игрушку под Дос или заставочку на телефон, причем без всяких там водяных кодов, логотипов или приклеенных самозапускающихся ссылок в интернет. А сейчас вижу он переключился на музон. Сайту респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты