Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот такую очаровательную блузу приобрела себе по случаю. Она большей частью состоит из нежного белого кружева, ткань - полиэстер с добавлением эластана. Имеется модный воротник с жабо, расклешенные рукава 3/4 - смотрится очень мило Хотя, конечно, куда попало в такой не пойдешь. Конечно, чтобы блуза не была совсем прозрачной, внутрь вшита белая маечка. Но она немного странная, короткая, еле-еле прикрывает ребра, и внешняя кружевная часть блузы гораздо длиннее. Мне кажется, было бы более логично их сделать одной длины. Сзади блуза просто из белой ткани, но она очень тонкая, и бюстгальтер заметен То есть, желательно вообще носить без него. Сидит по фигуре, но на любителя. 3 Kiss14, Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2015 Ещё бы в состав хлопка чуть добавили, вообще был бы отличный вариант. А бра есть с прозрачными бретельками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinella 4 Жалоба #3 Опубликовано 26 октября, 2015 Красиво) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Очень миленькая. Люблю такие фасоны, когда есть жабо и ваОланы. Хорошо, что приталенная - и с юбкой пойдет, и с брючками. При таком составе и стирается, наверное, легко. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Arabeska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 27 октября, 2015 Ещё бы в состав хлопка чуть добавили, вообще был бы отличный вариант. А бра есть с прозрачными бретельками... Да можно что-нибудь придумать при желании, главное, что блуза спереди не просвечивает А сзади у меня волосы длинные, до пояса почти. Может быть, что-то вроде бюстье сюда подойдет... Или, как вариант, можно пододеть маечку на тонких бретельках. Красиво) Да! И, самое главное, вещь практичная, не одноразовая А то с блузами у меня разное бывало) Очень миленькая. Люблю такие фасоны, когда есть жабо и валаны. Хорошо, что приталенная - и с юбкой пойдет, и с брючками. При таком составе и стирается, наверное, легко. Воланы! Вот! У меня это слово совершенно из головы вылетело, все сидела, соображала, так и не вспомнила. На языке вертится, а никак не идет, помню, что с магией связано - Воланд, Волан-де-Морт, так просто... Даже Википедия знает. Хотя, на месте Джоан Роулинг, за этого "Волана" на переводчика можно было бы подать в суд) Стирается просто, да, правда, я боюсь, что машинка может повредить кружево, оно очень нежное. Наверно, лучше стирать в какой-нибудь сетке, или, по старинке, ненадолго замачивать в тазике. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #6 Опубликовано 27 октября, 2015 Ах, вОлан, а не вАлан! Безграмотная я Написала на скорую руку и даже не проверила. Кстати, странно, что здесь на форуме нет помощника по правописанию. Перед размещением отзыва приходится проверять сторонней программой. А если неохота, то собственным "замыленным" глазом можно пропустить опечатки или ошибки вот в таких словах, которые редко употребляешь. Почти на всех форумах и сайтах эта функция работает автоматически. боюсь, что машинка может повредить кружево, оно очень нежное. Наверно, лучше стирать в какой-нибудь сетке, или, по старинке, ненадолго замачивать в тазике. А у меня и мысли никогда не было, чтобы нежные кружевные вещи стирать в машинке. Я их доверяю только собственным ручкам. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #7 Опубликовано 27 октября, 2015 А, воланы, валаны, я здесь чего только не отбубениваю, если меня дергают, если спросонья, или под конец дня... Или если пишу с телефона - этот вообще как "поправит" что-нибудь, еще подумаешь, как фраза выглядела изначально) Проверки орфографии нет, что поделать... Пока и подсчета символов нет. Не очень удобно, конечно, но это дело привычки, я уже и не обращаю внимания. А по поводу стирки - на ярлыке у блузки нарисован таз, и написано 30 градусов, утюг не перечеркнут. Вообще, по-моему, полиэстер способен вытерпеть многое У меня немало вещей именно из полиэстера с небольшим добавлением эластана, они неубиваемые, и к телу очень приятные. Но вот кружев, сеточки, у меня в гардеробе давненько не было, я уже как-то и подзабыла, как за ними ухаживать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты