Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2015 Открытие ушедшей недели, испанский свиной варено-копченый бекон Nuchar. Покупала не я, я бы такой и не купила, наверно - но пригодился, и качество оказалось неплохое, надо сказать. Бекон очень нежный, мягкий, прекрасно жуется, и как принято говорить, тает во рту. Даже кожица, которую обычно хочется отрезать, настолько нежная, что ее спокойно можно съесть. Но, есть три нюанса. Первый: слабо выражены мясной вкус и запах. Второй: бекон показался каким-то рыхлым. Третий: имеет очень своеобразный вкусовой ароматизатор дыма. Он не резкий, не вонючий, но именно своеобразный. Предпочла бы видеть бекон без него, там и так куча всего. Зато, этим полосочкам нашлось отличное применение. Если положить немного творожного сыра и завернуть, получаются необыкновенно вкусные рулетики Просто пальчики оближешь. Так что, думаю, иногда для разнообразия все-таки можно брать. Если выбор ограничен, в маленьком магазине, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2015 Открытие ушедшей недели, испанский свиной варено-копченый бекон Nuchar. Покупала не я... Можно не оправдываться. ответственность за покупку товаров, находящихся под действием временного режима ответных санкций, физическими лицами не предусмотрена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 6 октября, 2015 @Shoper68, не надо наводить тень на плетень Мне мясная продукция такого плана из Испании не очень нравится, вот и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 6 октября, 2015 В Испании культ мяса, там очень любят кушать его и делать разную продукцию из него. Бекон рыхлый, потому что он варено-копченый, а не сыро-копченый. Смущает другое - явно не испанское название Nuchar, хотя указан некий испанский производитель, и наличие в составе соевого белка, он то откуда взялся в беконе? Не прессованное ли мясцо с добавлением сои пред нами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты