Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2015 Отзыв про кофе, довольно необычно, потому как я в них разницы не вижу особо. Я имею ввиду растворимый, тот что варить нужно конечно уже другое дело. Как видите эта цена написана ручкой. А так выглядят сами частички. Практически такие же как у Нескафе. Эта крыжка, весьма оригинальная. Думаю она, а не вкус напитка главная фишка этого кофе. Вот так выглядит банка с кофе открытой. И о вкусе... Ну не знаю, я особо не заметила разницы, если вначале ты помнишь, что это Жардин, то потом это уже обычная темная жидкость, как и многие другие подобные. Есть ли смысл переплачивать сотню за банку? Для меня нет, я куплю обычный Нескафе. Мой выбор все равно кофе из кофеварки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #2 Опубликовано 8 октября, 2015 Меня он не впечатлил... если когда и пью сублимированный кофеек (крайне редко), то предпочитаю нескафе голд, он самый ароматный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты