Агнесса 9 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У нас получилась не очень хорошая история с строительной компанией Альфа Плюс. Бабушка моя нам оставила в наследство ветхий дом, мы решили его снести и построить новый. Для этого обратились в компания Альфа плюс. Так как сами мы в Воронеже не живем, то полностью полагались на хорошую репутацию данной компании. оказалось, что зря. когда все сроки сдачи дома вышли - муж поехал смотреть - что же все-таки происходит со строительством. Оказалось, что не сделано и половины еще работы. При этом с нас не забывали брать деньги за работу и на материалы. Но материалов практически на стройке не было, строителей в первый день муж тоже не увидел. Появились они на следующий день, в драбадан пьяные. Мы, естественно, разоврали все отношения. Дом решили достраивать уже своими силами. Придется выделять на это деньги и время, но что ж теперь, никому нельзя доверять, надо постоянно все проверять. Ну на ошибках учатся... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wakimart 0 Жалоба #2 Опубликовано 5 октября, 2015 Выражаю благодарность строительной компании "АльфаПлюс" за качественный подход к строительству моего домика в 77м2 в селе Александровка Новоусманского района. Домик получился очень уютный и теплый. А самое главное строительство не затянулось на годы. Компанию выбирал тщательно, и не согласен с теми отзывами которые пишут здесь. Вероятнее всего люди у которых есть нарекания и при этом не указывают никаких своихконтактов - происки конкурентов которые не умеют строить. А если учесть что в Воронеже порядка 10 контор и строить умеют только 2-3 то напрашивается вывод, чем занимаются остальные - да правильно - пытаются отобрать заказы у тех кто строит и умеет стоить . Надо брать пример с компании "Альфа-Плюс". Конкуренты так не умеют.Мне пришлось побегать по конторам прежде чем строить с Альфа-Плюс и кругом нарываешся либо на откровенное фуфло либо на развод на деньги за то что того не стоит.Про АльфаПлюс ничего плохого сказать не могу. Все меня устроило на 150%, и цена, и качество и сроки. Домик обошелся недорого. ДОВОЛЕН КАК СЛОН! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты