Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Довелось недавно попробовать испанское вино Maria Del Mar, из винограда сорта Темпранильо, выращенного в винодельческом регионе Ла Манча. Крепость 11%, считается, что прекрасно сочетается с десертами Как гласит реклама: "Вино отличается насыщенным рубиново - вишневым цветом, ярким фруктовым букетом, в котором доминируют ноты вишни, сливы, ванили, малинового варенья, и ежевики. Вкус вина мягкий, сладковатый, с прекрасным мягким послевкусием." © эксперт Константин Бурянин Ну, после такого описания - грех не попробовать. Аромат средней интенсивности, нежный, вкус мягкий, легкий, лишь немного сладковатый, ближе к сухому вину, и с пикантным терпким оттенком. На самом деле, очень приятное вино с фруктовыми тонами. Пусть огурцы рядом с бутылкой вас не cмущают, вино у нас пошло в качестве аперитива, с фруктами, виноградом. Цена невысокая, так как вино столовое, и вкус для такой цены гораздо лучше ожидаемого. Взяли из любопытства, потому что на полке оставалось 3 бутылки, остальное смели. Плохое же брать не будут без спеццены) 2 Shoper68 и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 27 сентября, 2015 А при чем тут огурцы? Меня больше привлекла на фото тарелочка, что стоит прямо за бутылочкой . Что там? Ветчинка или карбонат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Карбонат - только не знаю, какой, надо было тоже сфотографировать, вкусный попался) Когда вот такая куча-мала, название в одно ухо влетело, в другое вылетело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты