Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса "Брауншвейгская" под т/м "Лента"

Рекомендуемые сообщения

В этом году День рождения гипермаркета Лента опять порадовал обилием скидок, правда они больше похожи не на скидки, а на откат к обычным ценам, но полугодовой давности, но некоторые позиции все же представляют определенный интерес для искушенного покупателя.

 

Периодически появляется по хорошей цене, вот такая сырокопченая колбаска:

 

post-4783-0-27414700-1441573016_thumb.jpg

 

post-4783-0-25119900-1441573053_thumb.jpg

 

post-4783-0-33518700-1441573085_thumb.jpg

 

Праздничная цена 420 руб. за килограмм.

Изготовил сей продукт  на этот раз некто ЧМПЗ, наверное это, судя по названию сайта,  Черкизовский мясоперерабатывающий завод. Он явно спешил т.к. боялся опоздать, гости то уже пришли, поэтому вместо Брауншвейгской, сделал что-то другое, по срезу больше похоже на Богородскую, да и попав в рот, не жуется, а просто разваливается, как будто её уже кто-то разжевал до вас, на части. Для подстраховки производитель разместил на этикетке слово "традиционная", тем самым оставил себе возможность безнаказанно менять рецептуру продукта.

А размещенный на контр-этикетке лозунг "Качество от фермы до прилавка" я бы дополнил словом "не дошло", так как то честнее.

 

С учетом цены, поставлю 3 из 5, есть можно, но это не то, что Вы изначально думаете.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже ради такого зарегистрировался. 

Не скажу что автор вышеописанного написал, верно, я бы сказал что он даже наверное слегка слукавил, т.к. данный продукт ПОЛНЕЙШАЯ ДРЯНЬ!

При цене 600 с чем-то рублей за киллограм вы покупаете, кусок непонятно чего. 

Настоящая колбаса с таким названием должна быть сделана из мяса (говядины и свинины), эта сделана из мяса кур. 

Производитель, мать вашу, из мяса кур колбаса за 650 руб? Ладно хоть вообще из мяса.

Крайне не рекомендую.

Моя оценка 0 из 5. Благо хоть еще колбасой пахнет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, в принципе, я нечто похожее и написал, только использовал не то, что более культурные, скорее не такие прямые выражения, без лишних эмоций. Да только зародилось это все, как уже производственная традиция очень и очень давно давно, относительно недавно была показательная передача по телевизору, по-моему первые послевоенные годы (суть от времени не меняется), когда нашим мясопереработчикам закупили первые импортные линии по изготовлению сосисок, мяса не было, но стояла задача дешево накормить голодную страну, оказалось продукцию можно делать и без оного...так оно с тех пор и повелось, а то, что цена дорогая, так в известном смысле без разницы на чем делать деньги, хоть из воздуха, с 1992 года это не только разрешено, но танками в 1993 у Белого дома утверждено, когда из демократического кувшина повеяло душком капиталистического джина...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×