Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа, 2015 Время от времени покупаем продукцию от ООО Элинар-Бройлер, которая выпускается под торговой маркой "Первая свежесть". Не регулярно, но, по настроению, уже года полтора-два точно. Отзывы в сети разные, кто-то хвалит, кто-то ругает... но за все время ни разу с ерундой сталкиваться не приходилось: либо вкусно, либо не очень, но вполне съедобно. Может быть, везет, но как-то вот так) Нравятся их колбаски. Не все, но в целом нравятся (например, куриные с сыром определенно неудачные, на мой взгляд). Неплохим вариантом считаю колбаски "Филейные", их можно и на сковороде пожарить к ужину, и на решетке для барбекю. Мягкие, хорошо жуются, ничем противным не отдают, хрящей не наблюдается. Вот только оболочка жестковата, настоящая зверь-пленка, она даже не кусается - колбаса из нее выдавливается в рот, по принципу зубной пасты Первый раз сильно удивляешься, потом приспосабливаешься. Фотографии с прошлой покупки, это я с такой скоростью пишу) 2 Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2015 кто-то хвалит, кто-то ругает... но за все время ни разу с ерундой сталкиваться не приходилось Я тоже покупаю продукцию этого бренда. Пока ругать было не за что. Такие колбаски пока не покупала. Что-то не припомню, чтобы они мне попадались, а то бы, на верняка, уже попробовала. Посмотрела по фото - состав вполне себе приемлемый. Буду внимательнее изучать выкладку с их куриной продукцией. Мы колбаски любим 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 24 августа, 2015 @Arabeska, мы тоже любим) Правда, у нас любимое развлечение, все-таки, запечь мясо в фольге - но вот мясо может старым/жестким оказаться, а колбаски мягкие. Мы на них обратили внимание, когда продукты для бабушки искали, ей жевать тяжело, а мяса, шашлыка, все равно хочется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты