Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 11 августа, 2015 Схватили вот такую нарезку по случаю, название очень красивое - шейка кремлевская в черносливе. Так и представляешь, как в Кремле кому-то дают по шее Чернослив по краям, как я понимаю, но его там что-то особо и не видно, могли бы положить и побольше. А вот вкус приятный, мягкая, хорошо жующаяся варено-копченая свинина с интересным оттенком. Не жирная. Состав так себе, конечно, особенно меня впечатлил компонент "аромат мясного бульона" Но для застолья, или для пикника, очень неплохой вариант, можно разложить, взять кусочек - слопать, или положить на хлеб. Цена вопроса - около 170 рублей за упаковку 150 граммов. Первую упаковку умяли сразу, со второй вышла история. Задвинули к стеночке холодильника и забыли. Недели полторы пролежала примерно, заветрилась немного, но не испортилась. Дождалась, когда про нее вспомнят) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вот мы уже и в Кремле, сбылись мечты... Думается, название скоро уже утратит свою маркетинговую привлекательность. Откуда оно? В Кремле делали мясопродукты? Нет, там их ели, когда остальной люд, можно сказать, голодал. Насколько же надо не любить свой народ, чтобы не давать ему все время пожрать или травить его всякой дрянью, исходя, то из политической конъюктуры, то из-за ненасытной жадности собственных кошельков. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 11 августа, 2015 Да странные названия всегда были - "Птичье молоко", "Раковые шейки"... только в последние годы очень много всего, и в погоне за оригинальностью лепят все подряд в прямом смысле слова. По-моему, иногда сами не понимают, что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты