Перейти к содержанию
Антонина Петровна

Шампиньоны маринованные Дары русского Леса

Рекомендуемые сообщения

111.jpg

Когда ко мне в гости приходят родители мужа, я стараюсь впечатлить свекровь вкусной едой.

При этом забочусь, чтобы еще обед получился полезный и здоровый. Ведь наестся – это не самое главное, главное, чтобы то, что съел, было в пользу.

Для разных деликатесов к особому обеду я покупаю аккуратные, ароматные маринованные шампиньоны Дары Русского Леса. Первый раз купила их за красивую баночку, похоже не грибочек. А внутри, через стекло,аккуратные грибочки с морковкой и специями. .

Маринованные шампиньоны хорошо подчеркивают вкус салатиков и пирогов, да и отдельным блюдом не стыдно ставить на стол такие небольшие грибочки.

Также я часто подаю шампиньоны вместе с печеным картофелем, щедро посыпанным свежей зеленью. Это блюдо очень нравится мужчинам в нашей семье, ведь оно питательно и весьма вкусно. Поэтому маринованные грибочки Дары Русского Леса– это настоящая палочка-выручалочка для таких хозяюшек, как я.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×