Антонина Петровна 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 августа, 2015 Когда ко мне в гости приходят родители мужа, я стараюсь впечатлить свекровь вкусной едой. При этом забочусь, чтобы еще обед получился полезный и здоровый. Ведь наестся – это не самое главное, главное, чтобы то, что съел, было в пользу. Для разных деликатесов к особому обеду я покупаю аккуратные, ароматные маринованные шампиньоны Дары Русского Леса. Первый раз купила их за красивую баночку, похоже не грибочек. А внутри, через стекло,аккуратные грибочки с морковкой и специями. . Маринованные шампиньоны хорошо подчеркивают вкус салатиков и пирогов, да и отдельным блюдом не стыдно ставить на стол такие небольшие грибочки. Также я часто подаю шампиньоны вместе с печеным картофелем, щедро посыпанным свежей зеленью. Это блюдо очень нравится мужчинам в нашей семье, ведь оно питательно и весьма вкусно. Поэтому маринованные грибочки Дары Русского Леса– это настоящая палочка-выручалочка для таких хозяюшек, как я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты