Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2015 Решила на местном сайте СП купить комплект постельного белья подешевле, пока ребенок маленький себе. Жалко, пачкают быстро, постоянная стирка. А тут вроде как распродажа ивановского текстиля... Приобрела красивый черный комплект. Вот так он выглядел при получении. На мой взгляд красиво. Обошелся мне примерно в 700 рублей. Дешево. Торопилась написать отзыв, не сделала фото его без упаковки... А все потому, что качество ужасное. Оно прозрачное! И жесткое. Думаю его хватит ненадолго, да и стелить его неохота. Хочется выкинуть просто. Вот уж не буду больше так заказывать, лучше сходить в магазин и пощупать его, чем так выгодно заказывать. И если увидите подобную фирму, то даже не смотрите, качество позорит ивановских произхводителей. Могли бы ткань получше найти. Сам пошив на четверку. К этому притензий нет, но ткань все испортила. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 9 августа, 2015 Про ткань получше, слово "найти" я бы заменил в данном случае на "произвести", со строчим мы, как раньше, и сами . Слово "бязь", почему-то тоже хочется заменить на "вязь" , уж больно крупная бывает у ивановцев ячея, а нить чрезмерно тонкой или наоборот грубо-толстой. Одним словом - увы, но не египетский коттон. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МирославаР. 1 Жалоба #3 Опубликовано 10 августа, 2015 Я сатин люблю, мягкий, шелковистый, в Иваново тоже такое делают, кстати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 10 августа, 2015 Решили выехать на славе ивановскмх производителей, судя по всему) У меня недалеко от дома магазин, раньше часто текстиль привозили, и постельное белье, и одежду - качество всегда было приличным. У знакомой кофточка для ребенка все еще в порядке, куплена была около года назад. У меня только платье есть из Иваново, хороший трикотаж, не растягивается. В этом году что-то не привозят ничего, платьями из Кыргызстана все завалено. Но вроде тоже ничего так, только фасон "баба на чайнике", ни разу не для молодой девушки. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 13 августа, 2015 Ивановский текстиль - это собирательный образ, ещё со времен СССР там ( в самом городе и области) находился целый комплекс различных крупных (до 80 процентов всего объема производства тех времен) предприятий и фабрик в сфере легкой промышленности, часть разорилась, часть акционировалась, поменяла названия. Поэтому, когда говорят или пишут "из Иваново...", я бы смотрел, а кто конкретно произвел товар или сам материал. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты