Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр плавленый "President" Сливочный

Рекомендуемые сообщения

Решил довести дело до конца и может быть выбросить еще раз деньги на ветер, но протестировать дополнительно к отзыву о сыре "Президент" с ветчиной

http://www.otovarah.ru/forum/topic/4805-syr-plavlenyj-president-s-vetchinoj/

все таки начальный, базовый вариант без добавок.

WIN_20150803_092719.JPG

Цвет значительно просветлел, но все же по сравнению опять с Виолой, темнее и какой-то грязноватый.

WIN_20150803_092858.JPG

Вкус без добавок ветчины значительно улучшился, но все равно есть послевкусие копчености, если Виолу можно было, пока используем глагол прошедшего времени, есть просто ложкой без хлеба, то этот сыр просится на что-нибудь намазать.

Консистенция опять жидковатая и не однородная, как будто плохо размешен порошок.

Справочно срок годности:

WIN_20150803_092804.JPG

Что хочется сказать, с учетом отечественного производителя изготовлен сносно, есть можно, вопрос удовольствия - это уже частный вопрос.

Как исправить, либо технологически, либо ценой, даже со скидкой 114,00 рублей - это много, дал бы 69,90, что делает более приемлемым для потребителя соотношение цены и качества продукта.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошло полтора года, самое время продолжить тему... Плавленый сыр в ломтиках - скорее, баловство, а не продукт питания, но иногда хочется и побаловаться) President продаётся и упаковками по 150 граммов, это 8 ломтиков, каждый в индивидуальной упаковке.

SAM_9695.JPG

Консистенция нежная, вкус именно сливочный, как заявлено на упаковке. Ломтики эластичные, не рвутся, не имеют подозрительного привкуса, приятно пахнут. Цвет - кажется, светлее того, что положили в корытце :D На кусочке хлеба никакого "порошка" не выявлено, возможно, потому что ломтик тонкий.

SAM_9707.JPG

Но не скажу, что сыр какой-то сверхъестественный, лучше других и т.д. Просто, нормальный сыр, с более или менее нормальным составом.

SAM_9691.JPG

Удобный дорожный/походный вариант, или, если хранить особо негде, а нужен перекус... Я такое беру редко. Не разочарована.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×