Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2015 Еще мое удачное приобретение, книга Король Лев от издательства Эгмонт. Моей дочери она понравилась даже больше, чем предыдущая про Русалочку. Что странно, потому что вроде бы девочки должны больше любить русалочек. Все таже интерактивная обложка. И такая вот полоса при фотографировании с вспышкой. А еще тут в самом начале есть подписанные персонажи. И меня это радует,, потому как можно рассказывать без чтения, не надо запоминать персонажей.. А еще очень красивые иллюстрации. Они такие яркие и запоминающиеся. Сама история думаю всем знакома, но тут можно читать ее ребенку снова и снова, комментируя и пересказывая по-своему. Отличные иллюстрации, крупный шрифт и глянцевые страницы. Что еще нужно для хорошей книги? Я снова радуюсь книге издательства Эгмонт, жаль цена дороговата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirova 3 Жалоба #2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мой брат просто тащился в детстве и от такой же книги и от мультика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунтик 1 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2015 А в книге тоже самое что и в мультике? Просто в мультиках обычно многое урезают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты