Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2015 Недавнее мое жуткое приобретение. Не думала до этой покупки, что творожная масса может быть такой ужасающе невкусной! Првлекло в ней только цена, на распродаже было дешевле остальный, и не ожидая подвоха, я взяла на пробу. Состав замечательного продукта. Уже все ясно наверное. Да думается должно быть хотя бы вкусно. А вот масса без обертки. Некрасивый внешний вид. Похоже на жеваную большую жевачку с курагой. Еще раз фото самой массы. Тут я презошла саму себя, я сдела всего пять фото и мне их хватило. Не нравится даже просто фотографировать что-то, хотя это занятие я люблю, особенно как попробуешь.. Мерзкая и редкая гадость эта паста. Фирма называется "Ладон", но на самом деле масса произведена на ОАО "Бологовский молочный комбинат". После такого продукта я вряд ли что-то еще куплю. Понятно почему она на распродаже была, тут это лишь бы продать ее. И мой совет, увидите - не пробуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты