Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2015 Погода разгулялась, а это значит, что мы снова квасим Сегодня у нас квас "Никола традиционный". Пробовала его раньше, казался неплохим на вкус для магазинного, да и радовал хорошим составом. Состав и в этом году не изменился: вода, сахар, солод ржаной, солод ячменный, мука ржаная, хлебопекарные дрожжи. А вот вкус, как мне кажется, стал более водянистым... нет, он и был не особо насыщенным, но сейчас что-то вообще не впечатлил. Может, отвыкла за год, я квас только летом пью, может, соотношение ингредиентов процентно изменилось, а может, технология производства. Не могу сказать, что совсем плохо, напиток ничем неприятным не отдает, освежает, но восторга не вызывает совершенно. Пить хорошо только в жару, чтобы привести себя в чувство. Зашла на страничку "Контрольной закупки", узнать о том, как они тестировали квас. Что вы думаете? "Никола" лучше всех. Хотя, люди в комментариях утверждают, что лучший магазинный квас - это "Царские припасы", я такого вообще не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2015 Квас с моего родного города! По мне тоже хороший квас. Но меня он наверно так достал, что даже на его качество я не обращаю внимание, так как в основном выбираю его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 26 мая, 2015 Квас с моего родного города! По мне тоже хороший квас. Но меня он наверно так достал, что даже на его качество я не обращаю внимание, так как в основном выбираю его. Ага, вот мы и узнали, где прячется Kiss14! Когда регулярно что-то покупаешь, обычно, привыкаешь и бдительность притупляется... А если покупаешь после перерыва, как-то сразу понимаешь: что-то не то У меня так с одним тортиком было, жаль, что испоганили. Найти хороший торт настолько же тяжело, как и хороший квас) "Никола" меня сейчас больше устраивает не вкусом, а составом, наверно, теперь же и в квас начали добавлять красители, подсластители... Здесь все еще по-человечески, хотя бы пытаются соблюдать рецептуру кваса. Понятно, что настоящий, домашний квас, долго не хранится, и невозможно такой произвести для всей страны в промышленном масштабе, но все же... Суздальская медовуха - прекрасный напиток, хотя изготавливают на заводе, значит, можно сделать качественно, если захотеть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты