Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я люблю так называемую "масляную рыбу": под этим названием подразумеваются белый вьетнамский тунец, строматей, серая деликатесная макрель, американская масляная рыба. Рыба, в общем-то, разная, но производители утверждают, что очень схожа по вкусовым качествам... Каждый день есть не будешь, да и готовить лучше всего на решетке, чтобы жир ушел. Но можно купить уже и готовую продукцию, куском или нарезкой. Иногда душа просит бутербродик, и на стол можно подать в случае небольшого сабантуйчика. К тому же, рыба не только вкусная, но и полезная, в ней содержатся белок, витамин РР, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, железо, хром, фтор, молибден, никель. Нравится масляная рыба холодного копчения от компании "Меридиан". Отличный состав, рыба и соль, в наше время это редкость. Беру кусочки, потому что это удобнее, не надо долго возиться. Рыбка мягкая, нежная, сама просится на кусочек хлеба) Но, из-за жирности липнет к фольге и рвется, надо быть аккуратнее. Соли производитель не жалеет, это нужно иметь в виду, сильно соленая рыба тоже не всем по вкусу. В такой упаковке 120 граммов, перекусить несколько раз вполне хватит, чтобы сбить охотку. Прекрасно подходит в качестве сытной закуски к пиву. Не самая лучшая рыба, но неплохая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты