Перейти к содержанию
Majente

Масляная рыба холодного копчения "Меридиан"

Рекомендуемые сообщения

Я люблю так называемую "масляную рыбу": под этим названием подразумеваются белый вьетнамский тунец, строматей, серая деликатесная макрель, американская масляная рыба. Рыба, в общем-то, разная, но производители утверждают, что очень схожа по вкусовым качествам... Каждый день есть не будешь, да и готовить лучше всего на решетке, чтобы жир ушел. Но можно купить уже и готовую продукцию, куском или нарезкой. Иногда душа просит бутербродик, и на стол можно подать в случае небольшого сабантуйчика. К тому же, рыба не только вкусная, но и полезная, в ней содержатся белок, витамин РР, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, железо, хром, фтор, молибден, никель.

Нравится масляная рыба холодного копчения от компании "Меридиан". Отличный состав, рыба и соль, в наше время это редкость. Беру кусочки, потому что это удобнее, не надо долго возиться. Рыбка мягкая, нежная, сама просится на кусочек хлеба) Но, из-за жирности липнет к фольге и рвется, надо быть аккуратнее. Соли производитель не жалеет, это нужно иметь в виду, сильно соленая рыба тоже не всем по вкусу. В такой упаковке 120 граммов, перекусить несколько раз вполне хватит, чтобы сбить охотку. Прекрасно подходит в качестве сытной закуски к пиву. Не самая лучшая рыба, но неплохая.

post-3961-0-38372900-1418657780_thumb.jpg

post-3961-0-40071300-1418657832_thumb.jpg

post-3961-0-08366900-1418657899_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×